Сертификат качества «Кислота ортофосфорная термическая пищевая 73-75% (марка А, сорт I)» и разрешительная документ
Ортофосфорная кислота термическая применяется в пищевой промышленности и медицине, главным образом для изготовления безалкогольных напитков, лекарств и зубных цементов. Зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е338. Исспользуется в качестве добавки в мармелады, лимонады и сиропы, заметно улучшает их вкусовые качества. Также применяют как регулятор кислотности в производстве газированной воды и для получения солей, изготовления печенья, сухарей. Применяется в сельском хозяйстве.
Мы осуществляем оперативные поставки кислоты ортофосфорной термической в любой регион России. Имея официальные контракты на крупнооптовые партии напрямую с заводов-производителей, ООО «Химспециализация» обеспечивает лучшие цены на ортофосфорную кислоту 75% (марки А первого сорта) для своих заказчиков.
|
Показатель качества кислоты ортофосфорной термической пищевой |
МАРКА А (пищевая) |
|---|---|
|
1. Внешний вид |
прозрачная жидкость |
|
2. Массовая доля ортофосфорной кислоты (Н3Р04), %, не менее |
73,1 |
|
3. Массовая доля хлоридов, %, не более |
0,001 |
|
4. Массовая доля сульфатов, %, не более |
0,0048 |
|
5. Массовая доля нитратов, %, не более |
0,00013 |
|
6. Массовая доля железа, %, не более |
0,0012 |
|
7. Массовая доля тяжелых металлов сероводородной группы (Pb), %, не более |
0,00022 |
|
8. Массовая доля мышьяка, %, не более |
0,000023 |
|
9. Массовая доля восстанавливающих в-в в пересчете на Н3РО4, %, не более |
0,019 |
|
10. Наличие метафосфорной кислоты НРО3, %, не более |
отсутствие |
|
11. Массовая доля взвешенных частиц, %, не более |
отсутствие |
|
12. Массовая доля желтого фосфора, %, не более |
отсутствие |














